Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes au potimarron
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Coupelles de chocolat
2h 45min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Soufflé au chocolat
40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min