Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Crème brûlée
2h 40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Roses des sables
1h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h