
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de comté coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 218 kcal / 919 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
Recetas alternativas
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Feuilletés au beaufort
1h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Gougères
45min
Tartinade de chorizo
5min