Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 24.9 g
Recetas alternativas
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Crackers au fromage
1h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Sablés au parmesan
1h
Préfou au beurre aillé
3h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min