Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 24.9 g
Recetas alternativas
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Préfou au beurre aillé
3h
Baguette express
2h 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Tartinade de chorizo
5min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Bretzel
1h 10min