Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 15 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, finement ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de canard
2h 30min
Sauce soubise
30 min
Galettes de viande et choucroute
40min
Sauce gribiche
15 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Bouchée à la reine
55min
Sauce bordelaise
45min
Velouté au riesling
25min
Sauce périgourdine
35min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Rognons de veau sauce madère
20 min