![Sauce chasseur Sauce chasseur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/081198E5-8BB9-47E1-AC16-AE2F3755B155/Derivates/919C2CBA-8CD0-4973-BCA0-577450D0F3B0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 15 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, finement ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Punch de Noël
20 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Soupe au lait
20 min
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Sauce périgourdine
35min
Sauce au cidre
20 min
Sauce au vin doux
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bouchée à la reine
55min
Beurre d'escargot
10 min
Sauce bordelaise
45min