Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice pomme-speculoos
12h
Délice au Carambar
2h 30min
Les croustouilles
20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Mousse au chocolat magique
15min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Verrine à la pomme
30min