Dispositivos y accesorios
Crémeux de Carambar
Prep. 10min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
17 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
50 g de lait froid
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.8 g
Calorías
1955 kJ /
471 kcal
Grasa
36 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse au chocolat magique
15min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Les croustouilles
20min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Délice au Carambar
2h 30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème au praliné
2h 20min