Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Gâteau au caramel
45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrine à la pomme
30min
Délice pomme-speculoos
12h