Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Gâteaux chocoholics
1h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Crémeux de Carambar
2h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cookie géant
40min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau fondant aux noix
40min