Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble poires-chocolat
45min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Délice au Carambar
2h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Brownie chocolat-banane
50min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Muffins Nutella®-banane
35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h