
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 290.9 kcal / 1227.6 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roses des sables
45min
Muffins à l'ananas
40min
Mousse au chocolat magique
15min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min