Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de lardons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 866.6 kJ / 207.4 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Croque flammekueche
55min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Pizza façon donut
1h 30min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gaufre de légumes
35min