Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de lardons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 866.6 kJ / 207.4 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Croque flammekueche
55min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Baguette flammekueche
40min
Croque-campagne au comté
40min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min