Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 300.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Cake vide-frigo
55min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Cake au thon
50 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake chèvre et noix
50 min