Dispositivos y accesorios
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
Prep. 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
450 g de pommes (3-4 pommes)
-
100 g de sucre
-
50 g de raisins secs
-
140 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre mou
-
90 g de farine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
2605 kJ /
623 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
86 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux aux pommes
1h
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble aux pommes
45min
Fondant minute au chocolat
20min