Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuajada aux abricots
50min
Minicakes pêche-abricot
35min
Moelleux aux pommes
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h