Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 216 g
- Fibra
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine à la pomme
30 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15 min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Sablés aux fraises
1h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fondant minute au chocolat
20 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min