Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 216 g
- Fibra
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Fondant minute au chocolat
20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h