Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 216 g
- Fibra
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte poire-chocolat
55min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Moelleux aux pommes
50min
Fondant minute au chocolat
20 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Entremets aux deux chocolats
35min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min