Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Nuage au chocolat
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Nid de Pâques
1h 45 min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min