Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Bûche royale
3h 50min
Nid de Pâques
1h 45min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h