
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 125 g de beurre et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 515.7 kcal / 2145.2 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
1h 55min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Jardin de Pâques
2h 25min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Tarte à la compote de pomme
3h
Charlotte au chocolat
6h 20min