![Pannacotta aux 3 chocolats Pannacotta aux 3 chocolats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246616.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47.5 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrine à la pomme
30min
Délice au Carambar
2h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacottas after eight
5h 35min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Entremets façon tiramisu
5h