Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de tomates, concassées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 brin de thym frais, effeuillé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
La finition
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 200 g de mozzarella, égouttée et coupée en tranches
- 100 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza quatre fromages
1h 40 min
Flammekueche
1h 25min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza capricciosa
1h 40 min
Pizza Diavola
1h 40 min
Pizza romaine
1h 40 min
Salade de fruits
15 min
Pizza XXL
3h