Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 filets de colin
- riz, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Merlu à la galicienne
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poisson au curry
55min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min