Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates concassées en conserve avec le jus
o 400 g de sauce tomate avec le jus - 1 pincée de sel
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2519 kJ / 598.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Croque flammekueche
55min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Croque-campagne au comté
40min
Carbonara
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min