
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en gros morceaux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- piment doux à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de viande hachée
- 100 g de ricotta
- 14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 120 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 771 kcal / 3237 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Cannelloni au brocciu
1h
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Gratin de crozets au jambon
1h
Pommes de terre farcies
1h 15min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Gratin de pâtes au fromage
50min
Burritos
50min