![Gratin de pâtes Gratin de pâtes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0083C6EC-C958-4922-B39C-04F68C164E53/Derivates/4F4FC344-43C9-4081-9760-582AA12AAF59.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2266 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croque flammekueche
55 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin dauphinois
50 min
Spaghetti carbonara
40min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Carbonara
30 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Hachis parmentier
50 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Gratin de pomme de terre
1h
Tartiflette
1h 15min