Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2266 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croque-campagne au comté
40min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Carbonara
30min
Tartiflette
1h 15min