
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kcal / 2266 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin dauphinois
50min
Spaghetti carbonara
40min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pomme de terre
1h
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Risotto à la viande hachée
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Hachis parmentier
50min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tartiflette
1h 15min