Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de poulet, taillés en lanières
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de curry en poudre
- 70 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais (opcional)
- 400 g de pulpe de tomate
- 360 g de riz basmati blanc
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 branches de coriandre fraîche, hachées
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 10102 kJ / 3555 kcal
- Proteína
- 283 g
- Carbohidratos
- 325 g
- Grasa
- 118 g
- Fibra
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet tikka masala
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Couscous de poulet
40min
Crevettes au curry et coco
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Cari poulet
45min
Poulet tandoori
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min