Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 300 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 200 g de nouilles de blé chinoises, à cuisson rapide
- 12 feuilles de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Poulet à la pékinoise
45min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Pad Thaï
50 min
Curry de poulet express
30min
Poulet tandoori
45min
Poulet tikka masala
35min