
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 200 g de petits pois surgelés
- 1150 g d'eau
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 638.3 kcal / 2668.2 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Fibra
- 7.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Patoto petits pois jambon
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Risotto au potiron
35min
Riz express aux légumes
25min
Risotto végétarien
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min