
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 265 kcal / 1109 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
Recetas alternativas
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Aïoli traditionnel
10min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Sauté de veau aux olives
1h
Moussaka
1h 40min
Chili con carne
1h 50min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Ratatouille grand format
1h
Cannelloni au brocciu
1h
La daube niçoise
13h 20min