![Légumes farcis au bœuf Légumes farcis au bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1FBBFB7-9CAD-4013-8932-492F5276D9DD/Derivates/d0944383-a0ff-45df-8cc4-a68db7f15b6e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
La daube niçoise
13h 20 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Polpettes siciliennes
1h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Sauté de veau aux olives
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Couscous du soleil
1h
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Ratatouille grand format
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Tomates provençales
45min