Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Saltimboccas de veau
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50min