Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
-
3
c. à café de curry en poudre
o 3 c. à café de pâte de curry - 80 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de filet de lieu noir sans peau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocotte thaïe
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Poisson au curry
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min