![Curry de poisson Curry de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09EECC7D-EA69-4401-9CFE-7EDCFD704A94/Derivates/a03b8645-6a5f-4e91-ac8b-46e774602655.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de filet de lieu noir sans peau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poissons au curry
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cari poisson
35min
Eglefin au curry
50min
Rougail de poisson
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Curry de poulet express
30min
Crevettes au curry et coco
35min
Poisson au curry
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min