Curry de poisson
TM6 TM5 TM31

Curry de poisson

4.2 ( 791 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 oignons jaunes coupés en deux
  • 400 g de carottes coupées en morceaux
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
  • 3 c. à café de curry en poudre
    o 3 c. à café de pâte de curry
  • 80 g d'eau
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 500 g de filet de lieu noir sans peau détaillé en cubes (2-3 cm)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
359 kcal / 1490 kJ
Proteína
25 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas