Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Saucisson brioché
2h 50min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Quiche lorraine
50min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min