Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 187.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin au lard
2h 25min
Croque flammekueche
55min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min