Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 187.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Croque flammekueche
55min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Gratin au lard
2h 25min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Cake aux 3 fromages
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min