
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 348.4 kcal / 1451.9 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 187.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Minisoufflé au camembert
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Saucisson brioché
2h 50min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min