![Cake à la saucisse de Morteau Cake à la saucisse de Morteau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/632B8068-1F70-4BFC-87FD-D80272BBF17E/Derivates/3d697b2f-0c29-4105-b10a-9132293b28d4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 187.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux 3 fromages
50min
Cannelés au jambon
13h