![La daube niçoise La daube niçoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/988A7230-EC70-479D-B7E6-D8C346481EA7/Derivates/1b5e89ae-4d1b-438f-a8b5-cd93f0f45404.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade (la veille)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 clou de girofle
- 750 g de vin rouge (1 bouteille)
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 20 g de cognac
- 3 carottes, coupées en rondelles
- le zeste d'une orange non traitée
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en dés (2 cm)
Le jour même
- 80 g de farine de blé
- 60 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2461.8 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pot-au-feu
1h 35min
Soupe au pistou
40min
Pompes à l'huile
3h
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Daube de l'Aubrac
17h 30 min
Fiadone
55min
Alouettes provençales
1h 30min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Sauté de veau aux olives
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Osso-buco
1h 20min
Aïoli traditionnel
10min