![Flamiche aux chicons et maroilles Flamiche aux chicons et maroilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/557839A7-5301-436A-84B9-6594A7E1FDF4/Derivates/89400E2B-B25C-481A-AD16-31BE37B888BB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25 min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Welsh rarebit
30min
Gaufrettes à la vanille
1h 5 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Carbonade flamande
1h 45min
Ficelles picardes
2h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min