
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 695.8 kcal / 2912.8 kJ
- Proteína
- 36.3 g
- Grasa
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Welsh rarebit
30min
Palets de dame
1h 30min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Crème d'endive au colombo
30min
Cramique
2h
Ficelles picardes
2h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Carbonade flamande
1h 45min
Velouté d'endive
35min
Tarte au libouli
2h 45min
Velouté de tomate
30min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min