Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au libouli
2h 45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Palets de dame
1h 30min
Carbonade flamande
1h 45min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Cramique
2h
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Welsh rarebit
30min
Ficelles picardes
2h