Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 3.2 g
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Baguette express
2h 35min
Pain aux figues
4h
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de campagne
4h
Pain aux graines
5h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h