Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant au chocolat et framboises
40min