Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min