Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min