Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 zeste de citron jaune non traité (opcional)
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 20 g de cannelle en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 375 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Vanille Kipferl
35min
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Biscuits pain d'épices
45min
Bredele
12h 45 min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min