![Sablés d'antan Sablés d'antan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92B916B9-30BC-42CA-9B0B-211173DEFC76/Derivates/BFD27492-264E-42F7-915D-5C0B99FBBAF4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 155 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés bretons
50min
Sablés au chocolat
50min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Meringue classique
3h 25min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Pompes à l'huile
3h
Biscuit roulé
1h 50min
Pain d'épices
1h 15min
Navettes
2h
Cœurs sablés rose
40min
Cookies aux 3 chocolats
50min