Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 155 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés bretons
50min
Biscuits aux épices
13h 15min
Madeleines
30 min
Roses des sables
1h 30min
Biscuits aux amandes
35min
Sablés au chocolat
50min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Palets bretons
2h
Sablés nantais
2h 40min
Cœurs sablés rose
40min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min