
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g de poires au sirop égouttées et détaillées en quartiers
o 600 g de poires fraîches, détaillées en quartiers - 180 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 180 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 gros œufs)
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'eau-de-vie de poire
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 447 kcal / 1872 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau Émilie
45min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Moelleux aux pommes
50min