
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 1 sachet de Chantifix type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 400 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 50 g de marrons glacés en brisures (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 461.6 kcal / 1929.6 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche aux marrons
1h 40min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Navettes
2h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Pompes à l'huile
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Bûche express au praliné
45min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min