![Bûche de Noël à la crème de marrons Bûche de Noël à la crème de marrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FEB3127-8973-49CB-A4F2-E3EAF70B96C5/Derivates/af62cab2-7042-43b6-8c1b-17790e76f76d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème de marrons
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 50 g de marrons glacés, en brisures (opcional)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1929.6 kJ / 461.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche royale
3h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min