Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
15 min
Mousse au chocolat magique
15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine à la pomme
30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min