Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Bûche express au praliné
45min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Choux aux fruits confits
2h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Dacquoise
40min
Crème d'amande
10min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Trianon
3h