
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum (opcional)
- 100 g beurre doux mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 696 kcal / 2895 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Galette tout chocolat
1h 35min
Paris-Brest
3h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Crème d'amande
10min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
L'escargot chou
1h 15min
Bûche express au praliné
45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min