Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Tarte à la praline
3h 20min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Saucisson brioché
2h 50 min
Oreillettes
3h 40min
Biscuit roulé
1h 50 min