Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Oreillettes
3h 40min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Galette bressane
13h
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3h 20min
Biscuit roulé
1h 50min