Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 21.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Charlotte aux poires
12h 30min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Moelleux aux pommes
50min
Quatre-quarts aux poires
55min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min