![Trianon Trianon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/022A44A5-E416-482E-A54F-0B17896668D8/Derivates/0e45dcc5-7f7f-426f-887f-560e62ab4359.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
Le croustillant
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de pralin
- 18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La décoration
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2405.3 kJ / 576.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 44.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclair au chocolat
1h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Dacquoise
40min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Macarons au chocolat
24h
Royal au chocolat
3h 30min
Chouquettes
1h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Number cake
2h