
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
Le croustillant
- 200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
- 40 g de pralin
- 18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La décoration
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 576.3 kcal / 2405.3 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Opéra
24h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Le rose-framboise
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Royal au chocolat
3h 30min
Bûche express au praliné
45min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h