Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
Le croustillant
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de pralin
- 18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La décoration
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2405.3 kJ / 576.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 44.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dacquoise
40min
Royal au chocolat
3h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Délice pomme-speculoos
12h