Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Génoise au chocolat
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h