
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 515 kcal / 2154 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 40 g
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Trianon
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min