Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Ganache au chocolat
20min
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Génoise au chocolat
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20min