Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Petits coulants au chocolat
20min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Brownie
45min