Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Brownie
45min
Moelleux au chocolat
55min
Fondant aux deux chocolats
3h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Brownie chocolat-banane
50min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min