
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le montage
- 400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 659 kcal / 2759.1 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
73h 40min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Number cake du Nouvel An
3h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons au chocolat
24h
Trianon
3h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Sablés léopard
1h 15min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min