Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache au chocolat
20 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Bûche aux framboises
2h 10min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche roulée au café
2h 40min