Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 10 g de levure boulangère sèche - 20 - 60 g de sucre en poudre
-
550
g de farine de blé, type 55
o 550 g de farine à pain - 1 ½ c. à café rase de sel
-
30
g de pralines roses, concassées
o 30 g de pépites de chocolat - 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 7.4 g
Recetas alternativas
Manneles
1h 30 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Spritzbredele
25min
Napolitain
73h 40 min
Pain cocotte
2h 20min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Beignets au four
2h
Gaufres de Liège
1h 30 min
Brioche de Jeanne
4h 15min