Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 10 g de levure boulangère sèche - 20 - 60 g de sucre en poudre
-
550
g de farine de blé, type 55
o 550 g de farine à pain - 1 ½ c. à café rase de sel
-
30
g de pralines roses, concassées
o 30 g de pépites de chocolat - 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 7.4 g
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Napolitain
73h 40min
Gâteau vapeur marbré
1h 30 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15 min