
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 10 g de levure boulangère sèche - 20 - 60 g de sucre en poudre
-
550
g de farine de blé type 55
o 550 g de farine à pain - 1 ½ c. à café rase de sel
-
30
g de pralines roses concassées
o 30 g de pépites de chocolat - 1 œuf légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 282 kcal / 1179 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Crème pâtissière
15min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Manneles
1h 30min
Tarte tropézienne
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3h