Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Bun à burger
4h 10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Eclair au chocolat
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Chouquettes
1h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Pain au chocolat
24h