Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la griotte
48h
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min