Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 12.3 g
Recetas alternativas
Baguette
3h 45 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Donuts avec glaçage
2h
Baguette express
2h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Brioche parisienne
24h
Petits pains au chocolat
13h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au chocolat
24h
Pâte feuilletée maison
1h