
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 219 kcal / 919 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35min
Baguette
3h 45min
Pâte feuilletée maison
1h
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croissants aux pommes
16h 40min
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains aux raisins
24h
Pain au chocolat
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min