Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5087.4 kJ / 1215.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 300.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 182.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Dacquoise
40min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Le macaron caramel
1h 50min
Tarte au citron
12h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Meringue classique
3h 25min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h