Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 13029 kJ / 2462 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 352 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min