Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 13029 kJ / 2462 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 352 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Pâte brisée sans gluten
5min